воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Лежак для нового члена семьи или для чего нужны старые пальто, шарф и юбка

 
 
 Я сама собак очень люблю и в детстве у меня была собака. Но до недавнего времени я была категорически против собаки в городской квартире. А муж и дети лелеяли мечту завести таксу, на что я отвечала, что когда мы будем на пенсии и будем жить в деревне, тогда и заведём.  И вот недавно муж  посмотрел на меня такими грустными глазами и сказал: -Всю жизнь я мечтал о таксе, годы идут, а собаки у меня до сих пор нет...

И так мне стало его жалко, что недолго думая согласилась) На Авито нашли в тот же день и теперь живёт у нас это СЧАСТЬЕ под кличкой Квинто (Ва-банк один из любимых наших фильмов). Обязанности строго распределены: утром ухаживает муж, днём - Полина, вечером - они оба. Заехали в зоомир, смотрим лежанки по 3000 руб. Домочадцы повернули ко мне свои прекрасные лица с немым вопросом  и через пару дней лежак был готов и в придачу к нему тёплое шерстяное одеялко из старой юбки (все таксы спят под одеялами).






 Вот оказалось для чего у меня лежали старое пальто, мохеровый шарф и пара шерстяных юбок, которые жалко было выкинуть)))

А мой Димитрий теперь ждёт весны, когда можно будет взять Квинто с собой на охоту или на рыбалку...

18 комментариев:

  1. Хорошенький какой!!! Прелесть, одно умиление))). А я никак не решусь живность завести, страшно, что потом все ляжет на мои плечи))).

    Лежанка бесподобная (лучше, чем в магазине) - и цвет "хозяину" очень к лицу, они прям созданы друг для друга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а я хитрю. Сразу сказала, что совершенно ухаживать не буду, но когда дома никого нет,я и на руки его беру и покормлю и уберу за ним, но домашние об этом не знают. Им только дай слабинку и конец настанет: точно всё ляжет на мои плечики!!)) А лежанка и впрямь удачная.

      Удалить
    2. Может, когда младшая подрастет, я доже сдамся))), а пока и так не успеваю за своими убирать...

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. Да, мне то уже легче. Мои подросли.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, Ирина, и впрямь прелесть) А что ты медведя то не выкладываешь к Катрин Бак? Не готов ещё?

      Удалить
  3. Так вот он какой Квинто)) Лежак суперский!!! Отпад)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Теперь к зиме будем моделировать одёжку)

      Удалить
  4. Поздравляю, лучше таксы собаки нет! :) Только с ними надо изначально построже :) Если один раз на кровать пустите, то все :)))
    Любят они мягкое и теплое :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Мы это уже заметили. Стараемся не баловать, но это так трудно!)))

      Удалить
  5. Я влюблена!!! Такса-моя мечта)) Но в однокомнатной квартире, где нас трое и ещё кошка и хомяк, таксу не заведёшь. Ждём лучших времён!!. Поздравляю с маленьким другом. А ещё малышу повезло с такой заботливой и рукодельной мамой!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Очень хочется, чтобы ваши лучшие времена настали поскорее!!!Кошка у нас тоже есть, но она отнеслась к Квинто очень агрессивно, била его по морде, и пришлось её отправить на поселению в деревню к моим родителям.

      Удалить
  6. Катя, ваш новый питомец - просто чудо!))) Кроватка для него получилась красивая и уютная) Да, старые вещи часто имеют возможность прожить вторую жизнь, я тоже все складирую и не выбрасываю, лежит до лучших времен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, только место многовато занимают) И всегда такое счастье, когда они идут в дело и в шкафу освобождается немного места!

      Удалить
  7. ММММ-какой чудик!!!! Умиление))
    Катюш-ты молодчинка"!!! Круче покупного лежака!!!!
    ну что-вводим собачью моду???)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду ровняться на тебя-одна как то не решаюсь пока\((((
      а с нашим нестандартным размером сложно подбирать(((

      Удалить